Recensioni

9,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,5
Posizione della struttura
9,5
Servizi
9,6
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,8

Recensioni

    valerio falleni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018
    Proprietari molto gentili, canera nuovissima è perfetta. Colazione abbondante
    Elisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018

    Struttura da 10 e lode!

    Per la prima volta nel valutare una struttura abbiamo dato il massimo dei voti in ogni voce: il luogo in cui si trova questo agriturismo è meraviglioso, immerso nella tranquillità e con una vista mozzafiato. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato era accogliente e pulitissimo, con un materasso davvero confortevole; di notte nel borgo non ci sono rumori e abbiamo riposato proprio bene. Colazione eccellente, con prodotti fatti in casa, squisiti e vari. Ci siamo sentiti a casa grazie alla bellezza di questo posto, ma specialmente grazie alla gentilezza dei titolari: attenti ai dettagli, ci hanno fatto visitare la stalla, sono sempre stati disponibili e si sono interessati a noi in modo sincero, ma mai invadente. Speriamo di avere altre occasioni per tornare in questa struttura, consigliatissima!
    Sergio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    9 maggio 2018

    Perfetto penso di ritornarci quando sono in zona

    La posizione, tranquillità , ospitalità , ottima colazione
    Silvio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 maggio 2018

    Davvero un bel posto!

    Agriturismo autentico in un incontaminato paese d'Alta Langa. Quiete e tranquillità. La struttura è molto ben curata e pulita. Ottima la colazione con prodotti locali e fatti in casa, diversi ogni giorno. I proprietari sono gentili e disponibili. Un posto ideale per qualche giorno di vero relax: in una mattina limpida il panorama dalla terrazzina è veramente stupendo, con la catena alpina a fare da cornice. Da provare il ristorante Al Castello, a due passi dalla struttura.
    Chiara
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    La vista incantevole. Colazione molto curata. Proprietari accoglienti e disponibili.....Lulù compresa!!!!
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018
    Agriturismo bello e pulitissimo. Colazione abbondante e buona. I proprietari gentilissimi e molto disponibili. Non si può chiedere di più 😊
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Edoardo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018

    Soggiorno rilassante

    Niente
    Ospitalità, cordialità, la vista, la colazione fatta in casa.
    Simon
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    7 aprile 2018

    Bellissimo

    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 aprile 2018

    Luogo incantevole per disintossicarsi dalla civilta'

    Vista incredibile dal terrazzo
    andrea989
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018
    Tutto perfetto. La gestione è cordiale e gentile. Hanno persino accontentato una mia richiesta per colazione. Consigliatissimo
    Sara9289
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 gennaio 2018

    Ottima vacanza rilassante

    Niente
    L'appartamento era pulito e i proprietari sono stati molto cordiali. È situato in una località tranquilla. Colazione ottima e abbondante. Ci ritorneremo
    Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emanuele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 dicembre 2017
    Nulla
    Cortesia dei proprietari, panorama, colazione
    Giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    FEDERICA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 novembre 2017

    Splendido!

    Il posto è incantevole e i proprietari persone davvero gentilissimi.è stato un piacevolissimo soggiorno.lo consiglio vivamente !
    Rossella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 novembre 2017
    È stato un soggiorno nel complesso molto gradevole. .molto buona la colazione..produzione propria e poi l'ospitalità è eccellente altro punto positivo si possono portare i propri animaletti ....da tornare sicuramente
    barbara valoti
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 novembre 2017

    Bellissimo posto alla porta delle Langhe

    Nulla
    Ambiente curato e pulito Personale disponibile e molto simpatico Colazione ottima e abbondante con prodotti fatti in casa
    maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 novembre 2017

    Coccolati nel cuore delle Langhe

    La disponibilità dei proprietari, una ricchissima colazione fatta di dolci preparati in casa e prodotti dell'agriturismo.
Caricamento recensioni...